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  • L’ARTE DEL CIBO DI STRADA.

    28/07/2015 Autore: Redazione
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    E’ ormai assodato che il cibo di strada sia di moda attirando sempre più l’attenzione degli esperti della cultura culinaria e soprattutto quella degli utilizzatori.

    Da parente povero della ristorazione si sta lentamente guadagnando il riconoscimento che gli compete. Così coloro che volessero imparare a cucinare cibo di strada, arancini, empanadas, burritos, Pad Thai, ogni mercoledì, presso la Cucinoteca in via Ludovico Muratori zona Porta Romana, avranno la possibilità di seguire lezioni di cucina del food street.

    Dietro i fornelli si alternano diversi esperti del street food market, in grado di svelare trucchi e segreti nella preparazione delle varie ricette.

    I partecipanti riceveranno uno street food kit personalizzato, completo di grembiule e taccuino: ovviamente alla fine di ogni lezione, si degusterà quanto preparato.

    Appuntamento presso: La Cucinoteca

    Orari: Le lezioni iniziano alle 19.30

    Costi: lezione singola 10.00 euro, intero corso 80.00 euro

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